Aceite de Lavanda

¿Qué es el aceite de lavanda? Como su nombre indica, el aceite de lavanda es parte del grupo de aceite esencial y se cosecha a través de la destilación de las flores de las especies específicas de la planta de lavanda. Usos de aceite de lavanda son muchas. Algunos usos populares incluyen el aceite de lavanda para aromaterapia, champús, perfumes, acondicionadores, cremas, jabones y cremas hidratantes. Hay dos tipos principales de aceite de lavanda en el mercado. El primero es el aceite de flor de lavanda, mientras que el segundo es el aceite de pico lavanda.

aceite de flor de lavanda es incoloro y ambos tipos tienen diferentes densidades. Aceites procedentes de diferentes especies difieren en cierta medida. Esto es particularmente cierto cuando se mira en plantas de lavanda de diferentes regiones del mundo, como Cachemira aceite esencial de lavanda que se recoge desde el Himalaya. La planta de la lavanda es realmente un arbusto que produce racimos de flores de color púrpura muy fragantes. Es una flor muy conocido con muchas fotos y pinturas sobre el tema en Internet. En cuanto a los productos comerciales se refiere, se utiliza sobre todo en dos de tres áreas.

Las fragancias, cosméticos y aromaterapia. Las propiedades del aceite de lavanda que se encuentran en la forma líquida de la flor son muchas. En aromaterapia, el olor es principalmente usada para reducir la ansiedad y aumentar la relajación. Como tal, es un gran alivio para la tensión después de un largo día de trabajo. También se conoce para ayudar con dolores de cabeza, así como infecciones respiratorias. La entrega es por lo general a través de la respiración o por el roce de una versión diluida directamente sobre la piel.

Por extraño que parezca, también es considerado como un repelente de mosquitos, especialmente cuando se utiliza como un perfume, crema para la piel o acondicionador de pelo /champú. El aceite de lavanda es muy utilizado por aquellos que son partidarios de la medicina alternativa. No sólo se usa como un analgésico sino también para las picaduras de insectos, así como quemaduras leves de la piel. Como tal, es un aceite de masaje populares donde se cree para ayudar con dolores articulares y musculares. Cuando se aplica directamente sobre el pecho, se cree para ayudar con problemas asmáticos. Incluso es eficaz contra los piojos cuando se usa como un champú, acondicionador o cuando masajes en el cabello.

Sin embargo, cuando se usa in vitro, se encontró que citotóxica para células de nuestra piel a determinadas concentraciones (0,25%). La citotoxicidad es la medida de la forma tóxica una determinada sustancia es a las células en general. Sin embargo, estos hechos son generalmente raros. Como tal, se ha considerado perfectamente seguro para productos dermatológicos. También hay algunas pruebas que sugieren que el aceite de lavanda puede estar relacionado con la ginecomastia. La ginecomastia es el crecimiento de las mamas en los varones.

En esencia, un estudio encontró que la lavanda y aceite de árbol de té es un supresor de hormonas masculinas. Además, también imita las hormonas femeninas. Niños y niñas carecen de un nivel robusto de las hormonas sexuales. Como tal, son susceptibles a compuestos que son androgénica y estrogénica. Se han dado casos de desarrollo temprano de mama en mujeres jóvenes cuando se usan champús o cremas a base de lavanda. En general sin embargo, muchos creen que todavía hay pruebas suficientes para señalar estos hechos son absolutamente cierto. Fabricantes de aceite de lavanda han entrado mucho el mercado debido a los beneficios asociados a ella. De hecho, se ha informado de los conocimientos sobre las propiedades curativas del aceite de fecha tan lejana como el 1700. Un buen ejemplo de esto es un libro que describe las hierbas que se escribió en el 1700 Nicholas Culpeper. Su describe como ser bueno en el tratamiento de dolores de cabeza y calambres.

Mucho se ha escrito acerca de sus propiedades curativas. Se ha encontrado para tener algunas propiedades antisépticas y antibacterianas, pero se considera leve. Cuando se aplica a una superficie, aumenta la curación debido al aumento de la circulación sanguínea en la zona. Para aquellos interesados ​​en productos orgánicos, estamos felices de decir que el aceite de lavanda orgánica es fácil de encontrar en el mercado. Aceite de lavanda orgánica tiene color, a diferencia de las versiones refinadas. Es un color amarillo pálido que se cosecha a través de métodos de agricultura orgánica. La agricultura ecológica es la práctica de la producción de cultivos sin destruir el medio ambiente. La palabra clave con la agricultura ecológica es la sostenibilidad.

La sostenibilidad del suelo, así como el medio ambiente. Como tal, la mayoría de sus pesticidas y herbicidas son todos naturales. Si bien grande para la madre tierra, que cuestan un poco más que regulares fuera de las variedades de la plataforma. Pero es un pequeño precio a pagar cuando se mira en el cuadro más grande. Lavanda preocupaciones embarazo aceite están flotando alrededor de la Internet. Si bien se recomienda evitar el uso de aceite de lavanda en particular durante el primer trimestre, generalmente es seguro de usar durante el embarazo. Como es un calmante para el dolor, se puede añadir al agua de baño para aliviar el estrés, así como los dolores y los dolores asociados con los embarazos comunes. Si el pecho está congestionado, pero no puede usar medicamentos (por cualquier razón), se puede usar lavanda para un poco de alivio también. Sin embargo, tenga en cuenta que tiene que ser diluido adecuadamente para el uso antes. Cuando un masaje en los pies y las piernas, que proporciona alivio a la retención de líquidos.

Se utiliza incluso durante el parto debido a que se propiedades analgésicas. Las contracciones también fortalecerán. Los fabricantes de aceite de lavanda en el mercado son muchas. Entre los más populares incluyen Tisserand, Aceites Esenciales Directo, La Aromaterapia Shop, Soluciones más tranquilo, Naissance, Shirley Precio Aromaterapia y aceites esenciales Aura. Generalmente considerado como un aceite esencial precio decente, a pagar no más de tres libras por una pequeña botella 10ML Hotel & nbsp..;

aromaterapia

  1. Aromas para mejorar su viaje Trabajo 
  2. Otra fría miserable? Aromaterapia puede ayudar 
  3. Bueno para algo más que los aceites esenciales son Bañera terapéutica 
  4. Masaje y Aceites 
  5. Beneficios de la Aromaterapia y Aceites Esenciales 
  6. Historia De La aromaterapia 
  7. Remedios naturales y suplementos para la piel seca y de invierno Itch 
  8. Labios besables - Les encantará Kissing You! Pure Receta Natural Lip Balm Hecho con aceite esencial…
  9. Usos Naturales de lavanda Aceite 
  10. Aromaterapia para Labor y Parto 
  11. Baños refrescantes 
  12. Aromaterapia Baño 
  13. ¿Está Usted Cansado Estar en el dolor? Pruebe este jacuzzi y bañera de hidromasaje Terapia Tratam…
  14. Definición: Aromatherapy 
  15. Bad Science - Investigación defectuoso 
  16. El uso de aromaterapia para el tratamiento eficaz de Síndrome Premenstrual 
  17. Aceites esenciales, Aromaterapia & amp; Cera de Soya 
  18. El lenguaje secreto de los olores: Cómo se ven influidas por los olores todo alrededor de usted 
  19. Revisión del producto: Ultrasonidos Fuente Aromaterapia 
  20. Es tiempo para frenar